Familien | Kinder | Jugend

KiK | Sunntigschuel | Kinderwoche

Unsere Sunntigsschuel findet jeweils sonntags von 9:45 bis zirka 10:45 Uhr bzw. mittwochs von 15:30 bis 17:00 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Für das laufende Jahr sind zurzeit noch keine Daten bekannt.

Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine ist ein ökumenischer Kleinkinder-Gottesdienst in der reformierten Kirche Auenstein.
Eingeladen sind alle zwei bis fünf-jährigen Kinder mit ihren Eltern, Grosseltern, Gotten und Göttis zum Singen, Basteln, Geschichten hören, Beten, Staunen…
Unser Team: Rita Amrein, Karolina Frey, Denise Bieri, Kirstine Porta, Rebecca Meyer
Musik: Sämi Richner
Die Termine finden Sie auch auf unserer Gemeindeseite oder in der Agenda auf der Homepage.

Fiire_mit_de_Chliine-22

Am Muttertagsmarkt haben viele Kinder für ihre Mutter ein Geschenk gebastelt mit dem Fiire-mit-de- Chliine-Team. |  Foto: Rita Amrein