Senioren-Nachmittage

Flyer-Abendfeier-22

Abstand

CiS

Unter dem Namen «CiS» – Christen im Schenkenbergertal treffen sich Christen über alle Konfessionen und Gemeindegrenzen hinweg fünf Mal im Jahr zum gemeinsamen Gebet und Austausch. Die genauen Angaben zu den jeweiligen Treffen entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Flyer.

10. November 2022 in Auenstein

CiS-Flyer-2022

Gedankenstriche

Die Gedankenstriche sind eine Veranstaltungsreihe verschiedener Kirchen der Region. Sie greifen Fragen und Lebensthemen unserer Zeit auf und geben eine Antwort aus christlicher Sicht. An diesen öffentlichen Vortragsabenden sind alle interessierten Personen herzlich eingeladen. Der Veranstaltungsort wechselt jedes Jahr innerhalb der teilnehmenden Kirchgemeinden. Hierzu gehören die reformierten Kirchgemeinden Auenstein, Veltheim-Oberflachs, Schinznach-Dorf, Umiken, Bözberg-Mönthal, Thalheim sowie die Chrischona in Schinznach Dorf. Eintritt ist frei – freiwillige Kollekte.